Eryngi® è una moderna e giovane azienda, in costante evoluzione nella produzione di prodotti enogastronomici tipici molto ricercati ed apprezzati in tutto il mondo.
All’inizio l’azienda era concrentrata alla sola vendita del fungo Cardoncello, prodotto tipico dell’alta Murgia. Dall’idea imprenditoriale di Laterza Angelo che è ancora appassionato e stupito da questa eccellenza a rischio estinzione. Sin da piccolo, dalle prime ore dell’alba, si recava in azienda agricola del nonno per poter raccogliere e gustare questa leccornia. Con il tempo ha voluto far conoscere l’eccellenza del territorio Pugliese in tutta Italia e all’estero, selezionando i migliori prodotti pugliesi e metterli nelle vostre tavole.
Ed è proprio con i sapori autentici delle materie prime pugliesi che Eryngi® ha saputo, nel tempo creare una linea di specialità robuste, uniche e dal gusto inconfondibile, fatti di pochi ingredienti e lavorazione esclusivamente artigianale.
AMORE AL PRIMO ASSAGGIO
Lavoriamo in modo artigianale materie prime nate sotto i raggi del sole e cresciute all’aria della Puglia. Così anche gli ingredienti più semplici restano intatti e buonissimi.
Una forte passione per il buon cibo, per la tradizione e la cultura delle propria terra, da vita ad un prodotto enogastronomici molto ricercato ed apprezzato in tutto il mondo. Azienda situata nel cuore della Murgia, Altamura (BA), città del pane D.O.P.